基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

副校长高君智检查学校重大项目开工准备情况
2021-03-30 08:15  

   325下午校党委委员、副校长高君智带领基建处工作人员检查学前教育示范幼儿园与实训基地建设项目开工现场准备情况。

   高君智文明施工、环境整治等情况进行了实地查看,详细了解现阶段面临的困难和问题,并对相关工作进行安排部署。强调,学前教育示范幼儿园与实训基地建设项目校今年的重点项目,各参建单位要高度重视,各司其职,密切配合,全力做好项目开工的各项准备工作。他要求,一要做好疫情防控确保项目进出场人员前14天行程路线清楚、健康状况清楚、接触史清楚,做到疫情防控全覆盖。二要做好人员管控项目应严格实施全封闭管理,严格测温、登记制度,施工人员非必要,不外出。三要做好质量把控,监理单位要加大监管力度,层层把控,做到全过程监督,确保该项目高效高质推进。

 

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:副校长高君智作党的十九届五中全会精神宣讲报告
关闭窗口
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 甘南州2020年第一期材料指导价
· 甘南州2019年第二期实物法调整...
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...

甘肃民族师范学院基建处 版权所有