基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

甘南州政府第二督查组来我校检查全州经济社会发展目标任务推进情况
2020-11-16 09:03  

   2020年11月13日上午,甘南州政府第二督导组一行8人到我校检查了幼儿园项目开工建设及资金管理情况,此次督查通过现场实体查勘,听取汇报的方式充分了解了我校幼儿园的进展情况。 

   甘南州政府第二督导组长王俊指出,要加大项目点现场督导,加强要素保障,学校的职能部门要主动靠前服务,出主意,想办法,合力推进幼儿园项目加快实施,争取形成更多的实物量。 

   王俊强调,目前幼儿园项目已开工建设,学校要加强管理,集中施工力量,加快施工进度,冲刺完成今年投资计划目标,与此同时,学校要做好资金拨付使用计划,确保中央预算内投资支付进度。 

   王俊要求,学校除了抓好项目建设外,还有统筹推进常态化疫情防控工作,要充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性、长期性,密切关注疫情防控的潜在风险,加强人员管控,切实做到有备无患,坚决守住疫情防控的工作底线。 

   学校基建处桑尕、发展规划处罗信军陪同此次督查。 

上一条:我校灯光球场改造项目顺利通过竣工验收
下一条:甘肃民族师范学院学前教育“双语”示范幼儿园与实训基地建设项目开工建设
关闭窗口
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 甘南州2020年第一期材料指导价
· 甘南州2019年第二期实物法调整...
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...

甘肃民族师范学院基建处 版权所有