基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

甘肃民族师范学院学前教育“双语”示范幼儿园与实训基地建设项目开工建设
2020-11-06 08:41  

   11月3日,我校学前教育“双语”示范幼儿园与实训基地建设项目顺利取得施工许可证,随着机械的轰鸣声,该项目正式开工建设。 

   学前教育“双语”示范幼儿园与实训基地建设项目,是深入贯彻落实党的教育方针、促进学前教育改革发展的重要举措,是学校“立足合作、融入合作、服务合作”的生动实践,是服务人才强校战略,功在当代、利在千秋的一件大事、喜事。作为甘肃省唯一一所民族类本科院校,甘肃民族师范学院将充分发挥教师教育品牌优势,坚持高起点规划、高标准建设、高质量办学,力争早日把幼儿园建成具有一流硬件设施、一流师资队伍、一流教学质量的示范幼儿园。学校基建处、施工单位、监理单位和学校相关部门,要严把工程质量关、安全关、进度关、验收关,力争建成精品工程、民心工程、标杆工程,使广大教职工和人民群众共享教育之美、小康之美。 

   该项目位于外教公寓楼西侧,紧邻驾校。项目总占地面积10.72亩,建筑面积2516.85平方米,拟建2层主教学楼,建成有6个班级教室、活动室、图书室、音乐舞蹈室等,同时可容纳180名儿童生活、学习、休息、就餐。 

 

上一条:甘南州政府第二督查组来我校检查全州经济社会发展目标任务推进情况
下一条:我校2020年维修改造项目顺利通过竣工验收
关闭窗口
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 甘南州2020年第一期材料指导价
· 甘南州2019年第二期实物法调整...
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...

甘肃民族师范学院基建处 版权所有