基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

我校召开教师周转房1号楼项目推进会
2020-07-03 14:43  

     7月3日上午,学校召开教师周转房1号楼项目建设推进会,校长陈正武主持会议。

     推进会上,基建处汇报了项目进展情况和目前存在的问题。国资处、财务处重点围绕项目建设初期存在的问题分别作了发言。分管基建、国资的副校长高君智、李锦煜就相关工作作出了具体要求。

     校长陈正武指出,各相关部门要密切配合,切实增强推进项目建设的紧迫感、责任感,坚持建设目标不变、任务不减,充分发挥各部门的主动性、创造性,始终坚持以广大教职员工的切实利益为中心,增强服务意识,提升服务水平。通过多种举措,狠抓工作进度,以“功成不必在我”的奋力精神推进教师周转房1号楼项目建设扎实落地。

上一条:基建领导小组召开2020年第三次全体会议
下一条:甘南州水务局党委书记、局长旦志保一行来校调研
关闭窗口
· “节约粮食、从我做起”倡议书
· 甘南州2020年第一期材料指导价
· 甘南州2019年第二期实物法调整...
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...

甘肃民族师范学院基建处 版权所有