基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

甘南州水务局党委书记、局长旦志保一行来校调研
2020-06-18 15:43 王康 

   6月12日上午,甘南州水务局党委书记、局长旦志保带队一行5人来校调研。副校长高君智,基建处负责人参加调研。

   旦志保一行听取了学校关于达瓦湖的基本情况介绍,实地踏勘了格河水系及防洪排洪设施建设运行情况。旦局长对我校的防洪排险工作开展情况予以充分肯定,并就下一步工作提出几点要求:一是要高标准谋划达瓦湖排洪工程,围绕水资源保障、防洪排涝等,整体谋划,加强沟通,进一步完善学校排洪防汛工作体系。二是压实领导责任,强化机制建设,注重预警系统、防洪预案建设,做到“早发现、早预警、早处置”。三是完善现有防洪设施,提前做好各项防汛准备工作。

 

上一条:我校召开教师周转房1号楼项目推进会
下一条:我校灯光球场改造、化学药品库房改造项目完成图纸会审工作
关闭窗口
· 甘南州2020年第一期材料指导价
· 甘南州2019年第二期实物法调整...
· 王康同志思想品德的公示
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...

甘肃民族师范学院基建处 版权所有