基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

副校长敏贤麟主持召开分管部门巡视整改工作推进会
2019-09-28 14:28  

9月27日上午,副校长敏贤麟主持召开分管部门巡视整改工作推进会,学校人事处、学生处、基建处、后勤处、保卫处、科研处等部门负责人参加会议。  

会上,各部门负责人就涉及本部门的整改问题,从整改措施的制定,落实推进情况和下一步工作打算等方面作了详细汇报。  

敏贤麟指出,各部门对巡视整改工作认识到位,态度积极诚恳,整改方案切实可行,整改工作推进有力,初显成效。同时就继续做好下一阶段整改工作,敏贤麟强调,各部门要进一步提高政治站位,要把巡视反馈问题整改作为严肃的政治任务对待,对查找出来的问题,不仅要对标对表,聚焦聚力,按期完成整改,而且要举一反三,完善制度,建立长效机制,防微杜渐,注重发挥治本作用,确保整改工作取得实效。  

 

 

上一条:基建领导小组召开2020年第一次全体会议
下一条:党委书记杨卓玛带队检查校园安全工作
关闭窗口
· 甘南州2019年第二期实物法调整...
· 王康同志思想品德的公示
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...
· 一个土建工程师的数据
· 建筑程序歌
· 装修新手的11条禁忌
· 怎样选择木门

甘肃民族师范学院基建处 版权所有