基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>基建动态>>基建动态>>正文

党委书记杨卓玛带队检查校园安全工作
2019-07-22 10:45  

为进一步加强落实学校安全稳定工作,迎接“一节一会”活动。 722日下午 ,校党委书记杨卓玛、副校长敏贤麟在后勤管理处处长唐浩周,基建处主任科员桑尕及相关工作人员陪同下,对我校配合“一会一节”的准备情况及后山地质安全情况进行再检查。

杨卓玛指出,后勤处、基建处要准确梳理地质灾害风险点,统筹好全校日常安全工作的督查,强化安全责任意识,对安全工作重要区域和部位设立台账。对于检查出来的问题,要做到立即整改。她强调,目前的首要任务是消除地质灾害存在的安全隐患,并对学生公寓后的山体进行地质灾害评估,尽快完成地质灾害治理工作。进一步细化落实措施,加强日常巡查检查,确保校园安全,为“一节一会”在合作的顺利举办营造安全、干净、美丽的氛围。

 

 

   期间,杨卓玛一行深入亭林书院、北苑4号学生公寓了解学生住宿环境及条件并检查指导书院三笔字实训室建设。

上一条:副校长敏贤麟主持召开分管部门巡视整改工作推进会
下一条:敏贤麟副校长带队开展校园安全风险排查工作
关闭窗口
· 王康同志思想品德的公示
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...
· 一个土建工程师的数据
· 建筑程序歌
· 装修新手的11条禁忌
· 怎样选择木门
· 生活中应掌握的七个小技巧

甘肃民族师范学院基建处 版权所有