基建处

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 基建动态 | 招标投标 | 政策法规 | 综合信息 | 工作流程 

 
当前位置: 本站首页>>综合信息>>正文

怎样选择木门
2015-05-29 09:00  

怎样选择木门

   室内装修风格配套的原则:选择的木门在树种、颜色、风格上要与门框套、整个室内装修的风格、颜色、树种、花纹等协调搭配,才能产生完整统一的装饰效果。 

   ●保证实用原则:无论是户门还是房门,都需要有较好的隔音、耐冲击的能力,才能有使用的安全感。因此,要选择材料材质密实、结构坚固、使用安全的木门。 

   ●经济的原则:木门的价格差异很大,很多木门因树种不同造成木门价格的区别,所以选购木门时,应在合理的支出范围内进行。 

   ●木门在出厂前基本都经过油漆工艺处理,从表面很难看出内在结构的质量。消费者应尽量选购有知名度和服务好的大厂家。 

   ●细看表面工艺。要看漆膜是否饱满,颜色是否均匀。质量好的木门,从表面工艺上也可以看出整体质量。再看门板的平整度是否良好,线条与板面的凹角处有无漏漆或流坠。还可细看各小部位的断面做工是否精细。 

   ●价格是室内门的生产机械化和手工制作的成本是不一样的,内部结构是否真材实料,从价格上可窥一斑 

上一条:甘南州2017年第二期市场材料指导价
下一条:生活中应掌握的七个小技巧
关闭窗口
· 甘南州2019年第二期实物法调整...
· 王康同志思想品德的公示
· 甘肃民族师范学院基建(维修)...
· 甘南州2017年第二期市场材料指...
· 生活中应掌握的七个小技巧
· “环保装修”四大误区
· 怎样鉴别瓷砖、地板砖的好坏
· 实木地板的选购与保养

甘肃民族师范学院基建处 版权所有